![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_01.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_02.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_03.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_04.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_05.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_06.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_07.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_08.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_01.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_02.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_03.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_04.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_05.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_06.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_07.jpg)
![](https://tom-naito.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/S_06_08.jpg)
キングアンバサダー熊谷 サーフ&ターフ
- 建設地
- 埼玉県熊谷市
- 用途
- ホテル内レストラン
- 竣工年
- 2010年
ホテル内のカフェを、ブッフェレストランに改修することで売り 上げ向上に貢献。 多くのホテルが宿泊客のために朝食を提 供しているが、大半は面積効率が低い。 朝昼夜の三食での 収益効率化と、外部客の誘引によってホテル全体に相乗効果あり。
ホテル内のカフェを、ブッフェレストランに改修することで売り 上げ向上に貢献。 多くのホテルが宿泊客のために朝食を提 供しているが、大半は面積効率が低い。 朝昼夜の三食での 収益効率化と、外部客の誘引によってホテル全体に相乗効果あり。